Гостевая книга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга » ШКОЛЬНАЯ ЖИЗНЬ » День самоуправления

День самоуправления

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дорогие старшеклассники. Спасибо вам за день самоуправления, который сегодня состоялся в нашей школе :)  Предлагаю вам проанализировать данное событие: что понравилось, где были трудности, что запомнилось, какие рекомендации можете дать будущим самоуправленцам

0

2

Спасибо за этот день, за то, что была возможность посмотреть на вас с другой стороны.
В понедельник за круглым столом необходимо все обсудить. Предлагаю ответить на вопрос, что было самым удачным или успешным, что сделали бы сейчас по -другому.

0

3

Считаю, что день самоуправление был на высшем уровне, хотя это были всего дети. В школе царил порядок. По отзывам детей сразу можно отозваться о том, что каждый был впечатлен таким днем. Учителя были в восторге с такого мероприятия и мне кажется, для них это был отличным подарок на Международный Женский праздник. По-моему, нам удалось воцарить ту атмосферу повседневной школы. Спасибо нашим любимым учителям и, конечно же, тем детям, что приняли участие.

0

4

Было интересно попробовать себя в роли учителя, спасибо за такую возможность.
Лично для меня было сложно справиться с волнением, из-за которого возникали какие-либо неточности и неловкие ситуации :blush:  Очень рада, что мои ученики понимающе к этому отнеслись и вели себя нормально, работали на уроке. В целом мне понравилось ^^

+1

5

Молодцы ребята. Вам можно доверить серьезное дело. Вы умеете быть  ответственными и добросовестно выполнять  свои  обязанности. Наверно поняли, что  профессия  учителя  интересная и  достаточно сложная. Мы  увидели , что  младшие  учащиеся вас уважают,  они  очень старались  вас  поддержать и помочь. Жалко, что скоро вы закончите  школу и каждый выберет  для себя свой  путь. Удачи!

0

Вы здесь » Гостевая книга » ШКОЛЬНАЯ ЖИЗНЬ » День самоуправления